(oder Stand bei der letzten Homepage-Aktualisierung)
Ernteausgabe vom 13.07.2020:
1 Zuchini (oder 2 kleine)
1 St. Salat
1 St. Fenchel
195g Zuckererbsenschoten
430g Mangold
2 Mairüben
1 Blumenkohl
(München)
Ernteausgabe vom 06.07.2020:
1 Zuchini (oder 2 kleine)
1 Schale schwarze Johannisbeeren
1 St. Salat
1 St. Fenchel
480g Zuckererbsenschoten
460g
Mangold
Ernteausgabe vom 29.06.2020:
1 St. Blumenkohl (Alle ab Hof bekommen ihn beim nächsten Mal)
1 Schale schwarze Johannisbeeren
2 St. verschiedene Salate
1 St. Fenchel
320g Zuckererbsenschoten
490g Mangold
1 Stück verschiedene Konserven süß/sauer
(leckeres Eingemachtes von unserer Einkoch AG aus eigenem
Anbau)
Ernteausgabe vom 22.06.2020:
1 Schale schwarze Johannisbeeren
3-4 St. verschiedene Salate
1 St. Kohlrabi
260g Zuckererbsenschoten
3 St. Mairüben
1 Stück verschiedene Konserven süß/sauer
(leckeres Eingemachtes von unserer Einkoch AG aus eigenem
Anbau)
Ernteausgabe vom 15.06.2020:
2 St. verschiedene Salate
1 St. Kohlrabi
150g Zuckererbsenschoten
2 St. Mairüben
2 Stück verschiedene Konserven süß/sauer
(leckeres Eingemachtes von unserer Einkoch AG aus eigenem
Anbau)
Ernteausgabe vom 08.06.2020:
2 St. verschiedene Salate
1 St. Kohlrabi
75g Zuckererbsenschoten
2 St. Mairüben
1-4 St. Rote Bete (groß/klein)
1 Pflanztopf Kerbel (Freising)
Salatrauke (Freising: 400g / München: 570g)
5l Apfelsaft
2 Stück verschiedene Konserven süß/sauer
(leckeres Eingemachtes von unserer Einkoch AG aus eigenem Anbau)
Ernteausgabe vom 02.06.2020:
1
Bund japanischer Schnittlauch
2 St. verschiedene Salate
2-3 St. Mairüben
3-4 St. Rote Bete
1 Pflanztopf Kerbel (München)
2 Stück verschiedene Konserven süß/sauer
(leckeres Eingemachtes von unserer Einkoch AG aus eigenem Anbau)
Ernteausgabe vom 25.05.2020:
1 Bund japanischer Schnittlauch
2 St. verschiedene Salate
2 St. Mairüben
1 St. Rote Bete
2 St. Lauch (Freising nur 1 St.)
2 Stück verschiedene Konserven
(leckeres Eingemachtes von unserer Einkoch AG aus eigenem Anbau)
Ernteausgabe vom 18.05.2020:
1 Bund Radieschen (Freising/Hof)
650g Spinat
2 St. Rote Bete (groß/klein)
2 St. Lauch
2 Stück verschiedene Konserven
(leckeres Eingemachtes von unserer Einkoch AG aus eigenem Anbau)
zu Verschenken:
Brennessel (45g oder mehr)
Ernteausgabe vom 11.05.2020:
820g Topinambur
1 Bund Radieschen
570g Spinat
2 St. Rote Bete (groß/klein)
3 St. Lauch
22g Salatrauke
Ernteausgabe vom 04.05.2020:
1
Bund Radieschen
1 Bund Eiszapfen
120g Spinat
2 St. Rote Bete (groß/klein)
80g Mangold
500g Karotten
4 St. Lauch
1 Glas Sauerkraut (nur Freising, da es in München schon letztes Mal
welches gab)
Ernteausgabe vom 27.04.2020:
1
Bund Radieschen
1 Bund Eiszapfen
260g Spinat
2 St. Rote Bete (grooß/klein)
290g Grünkohl
1 kg Karotten
5 St. Lauch
380g Postelein
490g Asia Salat: roter Mizuna (München)
300g Asia Salat: Red Giant (Freising)
450g Asia Salat: Green in Snow