Dienstag, 19.06.2018

Auergarden'sche Sommerrollen

Variante 1

 

        Reispapier

 

Füllung

  • Kohlrabi, in Stifte geschnitten
  • Salat
  • Reisnudeln, gekocht
  • Fenchel, in Scheiben
  • Basilikum
  • Erdbeeren, halbiert

Dip

  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Süße
  • 1 TL Feigensenf
  • 1/2 TL scharfer Senf
  • 1/2 TL Salz

Variante 2

 

        Reispapier

 

Füllung

  • Kohlrabi, in Stifte geschnitten
  • Salat
  • Reisnudeln, gekocht
  • Walnüsse, gehackt
  • Wildkräuter
  • Schwarze Johannisbeeren

Dip

  • 2 EL Mandelmus
  • 4 EL Zitronensaft
  • 8 EL Wasser
  • 1/2 TL Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Aceto Balsamico, rot
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Reispapier kurz in warmes Wasser tauchen und zum Belegen auf einen flachen Untergrund legen.
  2. Weiches Reispapier nach Belieben mit der Füllung belegen und vorsichtig aufwickeln.
  3. Gefüllte Sommerrollen mit einem Dip genießen.