Unser Ernteanteil wird wöchentlich frisch vom Gemüsefeld und aus dem Apfelgarten zusammengestellt und an alle Ernteteiler:innen ausgegeben.
Hier seht ihr beispielhafte Ernteanteile je nach Saison. Insgesamt kultivieren wir über 40 Sorten Obst und Gemüse.
Ernteanteil im Winter
5l Apfelsaft
1 Blaukraut
0,5kg Karotten
1kg Kartoffeln
1 Lauch
0,5kg Pastinaken
65g Asiasalat
1 Wirsing
1 Konserve (z.B. eingelegte Tomaten)
Ernteanteil im Frühjahr
1 Salat
500g Karotten
520g Spinat
2 St. Rettich
1 Sellerie
Ernteanteil im Sommer
300g Äpfel
200g Bohnen
500g Karotten
1 St. Lauch
1 St. Paprika
1,5kg Tomaten
1 St. Zucchini
1 Bund Basilikum
1 Bund Pfefferminz
1 St. Salat
Ernteanteil im Herbst
100g Bohnen
500g Karotten
1kg Kartoffeln
1 Kürbis (Hokkaido)
200g Mangold
1 St. Paprika
200g Stangensellerie
650g Tomaten
1 St. Zucchini
1 St. Kohlrabi